Si putih kini terlihat sedikit beda dari koloninya,koloni..???yups karena siputih dikampung ane aja hampir ada setengah lusin.Kenapa siputih yang bernama asli Honda beat ini begitu banyak koloninya,tak lain karena larisnya produk matic ini dari pabrikan sayap tunggal bak kacang godok di layar tancep..hemmm…

image

     Si “Bawang Putih” yang dulu.

Kembali ke siputih yang ane kasih nama si “Bawang Putih” karena kepribadiannya yang baik layaknya sang empu nya..wkwkwk
Bebek kon ro silem bro..hahaha.. Si bawang putih kini kakinya tak lagi CW gelap layaknya bawaan standar pabrikan,doi kini punya kaki kinclong sedikit bertapak lebar CMIW….Doi ane beliin kaki baru dari sebuah group jual beli di Social Media.Walaupun dengan harga yang Murah meriah sih menurut ane..gimana nggak..? Lha wong belinya ae second kok bro.. Hayah biasalah nak jare wong jowo “Ati Karep Bondo Cupet” terpaksa putar otak dan selalu silent reader di grup tsb,dan begitu ada barang yang di inginkan langsung kejar dan dapatkan.

image

      Si “Bawang Putih” saat ini..

Dan jangan lupa untuk tips berbelanja seperti ini utamakan COD alias Cash On Delivery utawi jak ketemuan,cek barang,barang cocok bayar..sama sama enak to plus aman tentunya..
Hayah mblondrok tekan ndi ndi…
Oke balik ke “Bawang Putih”, walau hanya dengan ubahan murah meriah kini doi bisa tampil beda dari koloninya dan di jalan pun tak sedikit yang melirik ke si putih,karena makin kinclong.. Dikit aja sii…

image

image

image

          Penampakn Dari Depan ..

image

      Penampakan dari samping

Terbukti dengan modal murah meriahpun kita bisa membuat kendaraan kesayangan kita berbeda dengan lainnya..
Tapi jangan pakai prinsip kaya pict dibawah ini ya..hahaha.            

image

Ndilalah Bapak ku ra ndue Jabatan…